Appareils et accessoires
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La glace au chèvre (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de yaourt au lait de chèvre
-
200 g d'eau
-
150 g de sirop d'agave
-
200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
1364 kJ /
326 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
4 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Orange curd
6h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Confiture de fruits rouges
1h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Sauce caramel au café
45min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min